Die Vereinigung der Küchenchefs der Region Zürich
und aller, die dieser Region verbunden sind.

Cercle des Chefs de Cuisine Zürich

Es brodelt in den Töpfen und Köpfen

Am 16. Mai 1935 trafen sich im «Weissen Kreuz» in Zürich fünfzehn Zürcher Küchenchefs, um angeregt zu diskutieren. Im Verlaufe des Abends dann kam es zum denkwürdigen Ereignis: Die fünfzehn Kochprofis riefen den Cercle des Chefs de Cuisine Zürich – kurz CCCZ – ins Leben.

Heute, über 80 Jahre später, brodelt es in unseren Köpfen und Töpfen stärker denn je. Der CCCZ ist der perfekte Kreis für Küchenchefs, Restaurateure und Hoteliers aus der Region Zürich, um sich auszutauschen.

Das sind unsere Ziele:

  • Weiterbildungen und Veranstaltungen
  • Ausflüge in unbekannte Regionen und zu Produzenten
  • Teilnahme an Kochkunst-Wettbewerben und -Ausstellungen
  • Fachliche Weiterbildung junger Berufsleute
  • Sponsoringprogramme für junge Köchinnen und Köche

Möchten Sie Mitglied werden? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir laden Sie mit Freude zu einem Event ein, bei dem Sie unverbindlich in die Kochtöpfe des CCCZ blicken können. Gut möglich, dass Sie dabei Lust bekommen, an den Geschicken unseres Vereins mitzurühren.