Die Vereinigung der Küchenchefs der Region Zürich
und aller, die dieser Region verbunden sind.

Cercle des Chefs de Cuisine Zürich

Das bringt die Mitgliedschaft beim Cercle des Chefs de Cuisine Zürich

Weiterbildung

Wir bieten laufend kleine und grosse Weiterbildungen für Sie oder Ihre Lehrlinge an. Zum Beispiel einen Besuch einer Kaffeerösterei oder eines Kräuterproduzenten.

Kontakte knüpfen

Kennen Sie den Executive Küchenchef der Candrian Catering in Zürich? Wissen Sie, wer in der weltberühmten Kronenhalle für die gesamte Küche verantwortlich ist? Im Cercle tauschen Sie Gedanken und Meinungen mit den Besten ihres Fachs aus. Wertvolle Kontakte, die Ihnen zum Beispiel die Türen öffnen, um einem Lehrling einmal einen Einblick in andere Küchen anzubieten.

Informationen & News

Wieso und warum sollen nun Insekten in die Schweizer Küchen gelangen – wohlgemerkt auf den Teller und nicht als Ungeziefer? Solche und viele andere Informationen helfen im Berufsalltag. Wer aktuell informiert ist, besteht nicht nur, sondern steigert seinen Wert in einem Markt, der sich ständig verändert.

Geselligkeit & Fun

Mit Gleichgesinnten ein Bier trinken, einen gemütlichen Fisch & Grill-Abend mit Kollegen geniessen, gemeinsam die Igeho besuchen ...

Förderung des Berufes

Wir fördern den Berufsstand des Kochs und des Küchenchefs und heben sein Ansehen. Warum hat er in der Schweiz nicht den gleichen Stellenwert wie beispielsweise in Amerika oder anderen Ländern? Ein Missstand, den wir beheben wollen – durch die aktive Diskussion und Umsetzung von Ideen.

Table ronde des vieux copains

Wer seine aktive Arbeitszeit hinter sich hat, ist bei uns nicht weg vom Tisch. Hier trifft man sich mit Kollegen im Ruhestand, schwärmt über alte Zeiten und diskutiert über aktuelle Trends.

Werden Sie aktiv

Nur wer aktiv dabei ist, profitiert von allen Vorteilen. Erleben Sie den Cercle selbst. Melden Sie sich noch heute an oder besuchen Sie einmal als Schnuppergast eine Veranstaltung. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.