Die Vereinigung der Küchenchefs der Region Zürich
und aller, die dieser Region verbunden sind.

showbox_01.jpg
Cercle des Chefs de Cuisine Zürich

Wettbewerb «La Cuisine des Jeunes»

Bist du ein junges Kochtalent und suchst den besonderen Kick für deine Gastrokarriere? Dann mach mit beim Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch». Das Wettkochen findet bereits zum 20. Mal statt.

«Schweizer Fleisch» sucht die besten Nachwuchs-Kochtalente des Landes. Und dies bereits zum 20. Mal. In diesem Jahr lautet die Herausforderung: «The Art of Veal! Überzeuge die Jury mit einem originellen Meisterwerk aus bestem Schweizer Kalbfleisch.» Neu muss das Fleisch von einem Produzenten aus dem näheren Umkreis deines Arbeitsbetriebes stammen. Bist du unsere Siegerin oder unser Sieger 2022?

Mehr Infos finden Sie hier.

Anmeldeformular PDF

Teilnahmebedingungen PDF

 

Medienmitteilung

The art of veal, PDF

 

Impressionen 2021

luca remund 07
luca remund 12
michael rossi 02
michael rossi 16
ryan oppliger 11
ryan oppliger 18
simone devittori 07
simone devittori 10

Webdesign & Programmierung
admotion – Agentur für Grafik & Web